ピーマンの肉詰めとか
はまねぎ(たまねぎ)料理!
ヨメのリクエストでピーマンの肉詰め作ったよっと。
お肉の中にタマネギが潜り込んでおります。
肉汁たっぷり。
タマネギの食感もバランス良し。
好評でした。
あとオニオンスープ。
まぁ誰でも作れるな。
そしてコレがイロモノ。
たまねぎ醤油。
薄くスライスしたたまねぎに醤油とみりんを投入。
冷蔵庫で保管。ほのかにとろみが付いて、風味豊かな醤油に仕上がります。
何に掛けてもおいしい。お勧めです。
はまねぎ(たまねぎ)料理!
ヨメのリクエストでピーマンの肉詰め作ったよっと。
お肉の中にタマネギが潜り込んでおります。
肉汁たっぷり。
タマネギの食感もバランス良し。
好評でした。
あとオニオンスープ。
まぁ誰でも作れるな。
そしてコレがイロモノ。
たまねぎ醤油。
薄くスライスしたたまねぎに醤油とみりんを投入。
冷蔵庫で保管。ほのかにとろみが付いて、風味豊かな醤油に仕上がります。
何に掛けてもおいしい。お勧めです。